Что такое RTP

RTP и дисперсия — это для профессиональных игроков? Нет, об этом должен знать каждый начинающий игрок. Подробная информация внутри статьи!

Если вы хоть раз играли в слоты онлайн, или смотрели как играют стримеры, вы, вероятно, слышали термин RTP, упоминаемый не раз. Даже если вы не понимаете, что это значит, ясно, что этот самый RTP является важным фактором для слотов. В этой статье мы объясним все, что вам нужно знать об этой концепции, о том, как она интегрирована со слотами и как она должна повлиять на ваш выбор в области видеослотов.

RTP расшифровывается как Return To Player и описывает сумму, которую слот возвращает игрокам за большое количество вращений, обычно это значение выражается в процентах. Например, слот с RTP 97% вернет 97 евро за каждые 100 евро, вложенных в него. Итак, эта информация в основном объясняет, сколько вы можете потерять или вернуть, играя в конкретный игровой автомат.

Важно понимать, что это число рассчитывается на основе огромного количества вращений на миллион игроков. Отсюда и складывается вся интрига игровых автоматов.

Дисперсия и RTP

RTP часто ошибочно принимают за дисперсию игры (и наоборот). Хотя эти два понятия обычно тесно связаны, это не одно и то же. Мы уже объяснили «Возврат к игроку» и вкратце его значение. Теперь кратко коснемся одной из разновидностей.

Дисперсия в основном определяет способ реализации RTP в игре. Слоты с более низкой дисперсией запрограммированы таким образом, что у вас будут частые более мелкие проигрыши. Игры с более высокой дисперсией обычно имеют большую часть своего RTP, расположенного в бонусных функциях, и могут обеспечить действительно большие выигрыши. Таким слотом является Book Of Dead. Крутите, крутите, оп и бонусная игра выпадает. А с бонусной игры огромный выигрыш – классика для этой игры. Однако, чтобы компенсировать эти большие успехи, в таких слотах не так много мелких и средних выигрышей в основной игре.

Это означает, что не все слоты с высоким RTP обязательно подходят для вашего стиля игры. В общем, игры с более высоким RTP всегда лучше, чем игры с более низким процентом, но если вы боитесь рисковать, то наша рекомендация – играть в низкодисперсных слотах. Огромного выигрыша вы не получите, все будет более-менее стабильно. Плавный и аккуартный подьем, или спад ваших денежных средств.

Слоты с высоким RTP

Mega Joker — до 99% RTP. Mega Joker — классический слот NetEnt с тремя барабанами и фруктовыми символами. На самом деле RTP игры меняется в зависимости от уровня ставки, на которой вы играете, и для достижения максимальной отдачи вам нужно поставить 10 монет.

Jackpot 6000 — до 98,8% RTP. Jackpot 6000 — еще один классический слот от NetEnt, очень похожий на Mega Joker. Вам также необходимо сыграть в эту игру с максимальной ставкой в ​​10 монет и немного изучить стратегию Supermeter, чтобы достичь максимально возможной отдачи. Это хорошая игра для тех игроков.

Big Bad Wolf — 97,4% RTP. Big Bad Wolf от Quickspin едва попадает в список 10 лучших слотов с лучшим RTP. Основанная на известной сказке, эта игра может быть довольно увлекательной: маленькие поросята превращаются в дикие символы, а на барабанах каскадом появляются символы.

Bloodsuckers — 98% RTP. Слот Bloodsuckers — еще одна игра, разработанная NetEnt, но в отличие от упомянутых ранее, это на самом деле настоящий видео-слот с двумя разными бонусами, 25 линиями выплат на 5 барабанах и очень низкой волатильностью. Если вам нравятся слоты на вампирскую тематику, Bloodsuckers стоит вашего времени с выдающимся RTP в 98%.

Starmania — 97,87% RTP. Starmania, созданная NextGen Gaming. Всего в данном слоте 10 линий выплат. Очень интересный и загадочный слот. В целом, выдающийся и достаточно популярный слот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии
New Casinos
1,0 rating
Приветственный бонус 150% за депозит до 4500 рублей
1,0 rating
Приветственный бонус 275% за депозит до 550 долларов
3,0 rating
Приветственный бонус 100% за депозит до 9000 рублей
N1
2,0 rating
Приветственный бонус 100% за депозит до 8000 рублей
2,0 rating
Приветственный бонус 30 фриспинов за регистрацию